г.Волгоград, пр-т Ленина, 48
(цоколь с торца здания)

Заказать обратный звонок

Оставить заявку

+7 (8442) 23 84 35

+7 (8442) 50 62 57

+7 (8442) 51 62 57

Курсы валют ЦБ РФ
21.11.2017
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.00000.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.00000.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.00000.000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.00000.000
Яндекс.Метрика

Виза в Венгрию

Оформление въездных шенгенских виз в Венгрию

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
Без предоставления брони отеля
до 5 дней, однократная

8-10 рабочих дней

150 €

до 12 дней, однократная

8-10 рабочих дней

170 €

до 21 дня, однократная

8-10 рабочих дней

180 €

транзитная, одно- и двукратная, до 4 дней

8-10 рабочих дней

130 €

до 11 дней, двукратная

8-10 рабочих дней

150 €

С предоставлением оплаченной брони отеля и билетов
по брони непосредственно из отеля и билетам

8-10 рабочих дней

130 €

Подготовка документов для самостоятельной подачи
консультация и подготовка документов

30 минут

35 €

Оплата по курсу ЦБ + 2%

Документы, необходимые для оформления визы в Венгрию

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Венгрии.
  2. Старый загранпаспорт (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.
  4. Опросный листОбразец
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы не старше 1-го месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад не менее 30000 руб.).

Индивидуальный предприниматель должен также предоставить выписку со счета с движением денежных средств за последние 3 месяца, копии ОГРН и ИНН.

  1. Копия билетов (оплаченные билеты); если поездка на автомобиле — письмо о маршруте поездки, копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
  2. Медицинская страховка.
  3. Незаполненная, только подписанная туристом анкета (в п.37 и в конце анкеты).
  4. Для оформления двукратной или транзитной визы требуется бронь отеля или приглашение в страну следования из Венгрии, при следовании в Хорватию — виза в Хорватию.

 

Для детей и учащихся 

Для детей до 6 лет стоимость туристических виз на 35 € меньше.

Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно — 25 €.
Дополнительно предоставляются:

 

Для неработающих 

Вместо справки с работы предоставляется

Кому не сможем сделать визу

 Получить дополнительную информацию можно по телефону:

(8442)50-62-57, (8442)23-84-35 или 89275116257.  

© Разработчик сайта 1lab.pro