г.Волгоград, пр-т Ленина, 48
(цоколь с торца здания)

Заказать обратный звонок

Оставить заявку

+7 (8442) 23 84 35

+7 (8442) 50 62 57

+7 (8442) 51 62 57

Курсы валют ЦБ РФ
21.11.2017
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.00000.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.00000.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.00000.000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.00000.000
Яндекс.Метрика
горящая путевка, горящие туры

Виза в Эстонию

Оформление въездных шенгенских виз в Эстонию

Туристические визы

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
Без предоставления брони отеля или приглашения
До 4 дней, однократная виза

8-10 рабочих дней

160 €

До 7 дней, однократная виза

8-10 рабочих дней

170 €

До 10 дней, однократная виза

8-10 рабочих дней

190 €

До 14 дней, однократная виза

8-10 рабочих дней

200 €

При предоставлении оплаченной брони отеля
По брони отеля

8-10 рабочих дней

140 €

Подготовка документов для самостоятельной подачи
консультация и подготовка документов

30 минут

35 €

 Оплата по курсу ЦБ + 2%

Внимание!! 14 сентября 2015 г. странами Шенгенского соглашения введена обязательная процедура дактилоскопии.

Скидки группам: от 4-х человек — 10 € на человека; от 10 человек — звоните! (Группа — заезд и выезд у всех в одни даты)

 

Документы, необходимые для оформления визы в Эстонию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Эстонии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две свежие цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Медицинская страховка с коридором действия на 15 дней больше запрашиваемого срока.
  7. При наличии приглашения — копия паспорта приглашающего гражданина Эстонии или копия ID-карты.

 

Для детей и учащихся

Для детей до 6-ти лет стоимость на 55 € ниже.
Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно — 10 €.
Дополнительно предоставляются:

 

 Кому не сможем сделать визу 

туристам, имеющим «незакрытые» визовые отказы (туристам, которые после отказа не получали шенгенской визы);

туристам, имеющим близких родственников в Эстонии;

туристам, имевшим вид на жительство в Эстонии;

туристам, имеющим на территории Эстонии захоронения близких родственников;

несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения взрослых;

туристам, проживающим в следующих регионах: Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках.

   Получить дополнительную информацию можно по телефону: 

 (8442)50-62-57, (8442)23-84-35 или 89275116257. 

 

 

 

© Разработчик сайта 1lab.pro