г.Волгоград, пр-т Ленина, 48
(цоколь с торца здания)

Заказать обратный звонок

Оставить заявку

+7 (8442) 23 84 35

+7 (8442) 50 62 57

+7 (8442) 51 62 57

Курсы валют ЦБ РФ
21.11.2017
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.00000.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.00000.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.00000.000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.00000.000
Яндекс.Метрика
горящая путевка, горящие туры

Виза в Польшу

Оформление въездных шенгенских виз в Польшу

Туристические и деловые визы

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
Без предоставления брони отеля или приглашения
до 8 дней, фиксированная виза

6-7 рабочих дней

150 €

до 15 дней, фиксированная виза

6-7 рабочих дней

160 €

двукратная транзитная

6-7 рабочих дней

140 €

30/90 дней, мультивиза

6-7 рабочих дней

180 €

90/180 дней, мультивиза

6-7 рабочих дней

190 €

90/365 дней, мультивиза

6-7 рабочих дней

200 €

Подготовка документов для самостоятельной подачи
консультация и подготовка документов

30 минут

35 €

Оплата по курсу ЦБ + 2%

Внимание!! 14 сентября 2015 г. странами Шенгенского соглашения введена обязательная процедура дактилоскопии.

для оформления мультивизы 30/90 и 90/180 необходимо наличие за последние 2 года одной шенгенской визы. Консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы.

для оформления мультивизы 90/365 необходимо наличие за последние 2 года двух шенгенских виз, из которых как минимум одна желательно польская. Консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы.

для оформления двукратной транзитной или туристической визы необходимо наличие действующей визы в страну назначения или оплаченной брони отеля в стране назначения.

 

Документы, необходимые для оформления визы в Польшу:

 

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Польши (при наличии, также и второй действующий загранпаспорт).
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, на матовой бумаге, размер лица – строго 32-35мм, не старше 6 месяцев, на плотной фотобумаге, очень хорошего качества.
  4. Опросный листОбразец
  5. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад (мин. 30 000 руб.), генеральным директорам самим себе подписывать справки не допускается). 
  6. Копия внутреннего паспорта (разворот с фото, с прописками, разворот со стр. 18-19).
  7. Медицинская страховка с коридором действия на 15 дней больше запрашиваемого срока.
  8. Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета в п.37 и п. 38; для мультивиз — три подписи: пункты 37, 38 и в примечании на 3ей странице анкеты («Применяется, если запрашивается виза на многократный въезд»).

 

Для детей и учащихся

Стоимость визы на ребенка до 12 лет уменьшается на 35 €.
Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно — 20 €.
Дополнительно предоставляются:

 

 Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляется

 

 Кому не сможем сделать визу

Получить дополнительную информацию можно по телефону: 

 (8442)50-62-57, (8442)23-84-35 или 89275116257. 

 

 

© Разработчик сайта 1lab.pro