г.Волгоград, пр-т Ленина, 48
(цоколь с торца здания)

Заказать обратный звонок

Оставить заявку

+7 (8442) 23 84 35

+7 (8442) 50 62 57

+7 (8442) 51 62 57

Курсы валют ЦБ РФ
21.11.2017
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.00000.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.00000.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.00000.000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.00000.000
Яндекс.Метрика

Виза в Латвию

Оформление въездных шенгенских виз в Латвию

Туристические визы

Срок пребывания, тип визы

Срок оформления

от 10 рабочих дней

4-5 рабочих дней

Без предоставления брони отеля
До 4 дней, однократная виза

160 €

220 €

До 7 дней, однократная виза

170 €

240 €

До 10 дней, однократная виза

180 €

250 €

До 15 дней, однократная виза

190 €

260 €

При предоставлении оплаченной брони отеля и билетов
По брони отеля

130 €

165 €

 Срок пребывания, тип визы

Срок оформления

Стоимость

Подготовка документов для самостоятельной подачи
консультация и подготовка документов

1 час

40 €

Оплата по курсу ЦБ + 2%

Внимание!!14 сентября 2015 г. странами Шенгенского соглашения введена обязательная процедура дактилоскопии. Оплата по курсу ЦБ + 2%

Скидки группам: от 4-х человек — 10 € на человека; от 10 человек — звоните! (Группа — заезд и выезд у всех в одни даты)

 

Документы, необходимые для оформления визы в Латвию:

Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Латвии.

Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).

Две свежие цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.

Опросный лист. Образец

Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).

Медицинская страховка с коридором действия на 15 дней больше запрашиваемого срока.

Копия или бронь билетов, на срочную визу — только копия билетов; если поездка на автомобиле — копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения.

На срочную визу — справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).

 

Для детей

Стоимость визы на ребенка до 6 лет уменьшается на 35 €. Стоимость срочной визы ребенка любого возраста − как у взрослого.

Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно — 10 €.
Дополнительно предоставляются:

копия свидетельства о рождении;

копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;

копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);

справка с места работы спонсора и спонсорское письмо.

Для неработающих и пенсионеров

справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке);

или справка с работы спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

туристам, имеющим «незакрытые» визовые отказы (туристам, которые после отказа не получали шенгенской визы);

туристам, имеющим близких родственников в Латвии;

туристам, имевшим вид на жительство в Латвии;

туристам, имеющим на территории Латвии захоронения близких родственников;

несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения взрослых;

туристам, проживающим в следующих регионах: Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;

 Получить дополнительную информацию можно по телефону: 

 (8442)50-62-57, (8442)23-84-35 или 89275116257. 

 

 

© Разработчик сайта 1lab.pro