г.Волгоград, пр-т Ленина, 48
(цоколь с торца здания)

Заказать обратный звонок

Оставить заявку

+7 (8442) 23 84 35

+7 (8442) 50 62 57

+7 (8442) 51 62 57

Курсы валют ЦБ РФ
21.11.2017
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.00000.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.00000.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.00000.000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.00000.000
Яндекс.Метрика
горящая путевка, горящие туры

Виза в Китай

Оформление въездных виз в Китай

Все цены являются действительными, включают консульский сбор, стоимость приглашения, заполнения анкеты и другие услуги связанные с оформлением визы.

Документы, необходимые для туристической визы в Китай

  1. 1Заграничный паспорт, срок окончания действия которого должен быть не менее 6 месяцев (со дня окончания путешествия)
    Две фотографии размером 35х50 мм — требования к фотографии:

С 1 декабря 2016 года фотографии, не соответствующие вышеуказанным требованиям, не принимаются!

  1. Опросный лист для визы в Китай (заполняется Вами, на основе этой информации мы заполняем Анкету)
    4. Наличие пустых страниц для вклеивания визы КНР
    Дополнительно для россиян, родившихся не на территории РФ:
    5. Справка с места работы (с указанием должности и оклада)
    6. Выписка из банка (если уже посещали Китай, то не менее 70 000 руб, если не было ни одного посещения — не менее 200 000 руб)
    7. Копия паспорта РФ с пропиской

Дополнительно для индивидуальных предпринимателей:

  1. Копия свидетельства о регистрации ИП и копия свидетельства о постановке на налоговый учет(ОГРН и ИНН)

Дополнительно для неработающих:
1. Выписка из банка (если уже посещали Китай, то не менее 70 000 руб, если еще не было ни одного посещения — не менее 200 000 руб); либо спонсорское письмо и выписка из банка спонсирующего.

Дополнительно для пенсионеров:
1. Копия пенсионного удостоверения

  1. Выписка из банка собственная или спонсора поездки (если уже посещали Китай, то не менее 70 000 руб, если не было ни одного посещения — не менее 200 000 руб.)

Дополнительно для иностранных граждан:

  1. Разрешение на работу или разрешение на временное пребывание
    3. Вид на жительство
    4. Справка с места работы
    5. Выписка из банка не менее 70 000 руб, если турист уже был в Китае; не менее 200 000 руб, если турист ни разу не был в Китае
    6. Ваучер на отель
    7. Бронь авиабилетов
    8. Две фотографии размером 35х50 мм — требования к фотографии (см. выше)
    9. Опросный лист
    10. Миграционная карта

Дополнительно для деловой, годовой многократной визы:

Оформление двухгодовой визы возможно только при наличии двух виз в Китай по году!

Дополнительно для детей до 18 лет:

Туристические визы (тип L)

Срок пребывания, тип визы

Срок оформления

6-7 рабочих дней

3-4 рабочих дня

30/90, однократная

6500 руб.

9000 руб.

30/90, двукратная

10500 руб.

12500 руб.

Деловые визы — однократные, двукратные (тип М)

Срок пребывания, тип визы

Срок оформления

6-7 рабочих дней

3-4 рабочих дня

30/90, однократная

13000 руб.

15000 руб.

60/90, однократная
90/90, однократная

13000 руб.

15000 руб.

30/180, двукратная

14700 руб.

17500 руб.

60/180, двукратная

16500 руб.

18500 руб.

90/180, двукратная

17000 руб.

19000 руб.

по вашему многократному приглашению

под запрос

Деловые визы — мультивизы (тип М)

Срок пребывания, тип визы

Срок оформления

8-10 рабочих дней

5-6 рабочих дней

30/365, бизнес, мультивиза

20500 руб.

22700 руб.

60/365, бизнес, мультивиза

20900 руб.

23200 руб.

90/365, бизнес, мультивиза

21500 руб.

23900 руб.

Визы действуют с момента подачи документов в консульство.

Мультивизы в Китае действуют в течение 365 дней, каждая поездка при этом возможна продолжительностью 30-90 дней.

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Китай:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство Китая, для виз 30/90.
    Для мультивиз 30/365 — действительный не менее 1 года и 4 месяцев на момент подачи документов;
    для мультивиз 60/365 и 90/365 — действительный не менее 1 года и 5 месяцев и не менее 1 года и 6 месяцев соответственно на момент подачи документов.
  2. Копия титульной страницы и виз в Китай из старого загранпаспорта (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм., не старше 1 года.
  4. Опросный листОбразец
  5. При оформлении деловых мультивиз и для туристов от 18 до 25 лет − Справка с места работы (зарплата не менее 20000 руб.) 
  6. (Желательно) Медицинская страховка.

Для детей до 18 лет:

Виза ребенка оплачивается как виза взрослого.
На ребенка дополнительно предоставляется:

копия свидетельства о рождении;

копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;

копии внутренних паспортов обоих родителей, титульной страницы и страниц с пропиской;

справка с работы спонсора от 20000 руб. и спонсорское письмо

Для неработающих и пенсионеров:

Вместо справки с работы предоставляется

справка из банка на сумму от 40000 руб. ;

копия пенсионного удостоверения;

или справка с работы спонсора от 20000 руб., спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу:

туристам, имеющим визовый отказ в Китай;

туристам, родившимся в странах Средней Азии и Кавказа;

туристам, родившимся в таких странах, как Сирия, Пакистан, Иран, Ирак, Афганистан, Ливия и др.;

священнослужителям, репортерам, депутатам Государственной думы и сенаторам Совета Федерации РФ;

девушкам до 25 лет, работающим в модельных агентствах.

 

 Получить дополнительную информацию можно по телефонам: 

  (8442)50-62-57, (8442)51-62-57 или 89275106257. 

 

 

 

© Разработчик сайта 1lab.pro