г.Волгоград, пр-т Ленина, 48
(цоколь с торца здания)

Заказать обратный звонок

Оставить заявку

+7 (8442) 23 84 35

+7 (8442) 50 62 57

+7 (8442) 51 62 57

Курсы валют ЦБ РФ
21.11.2017
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.00000.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.00000.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.00000.000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.00000.000
Яндекс.Метрика
горящая путевка, горящие туры

Виза в Испанию

Оформление въездных шенгенских виз в Испанию

Туристические визы

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
Без предоставления брони отеля, приглашения
до 15 дней, мультивиза

9 рабочих дней

200 €

Подготовка документов для самостоятельной подачи
консультация и подготовка документов

30 минут

35 €

Оплата по курсу ЦБ + 2%

Внимание!! 14 сентября 2015 г. странами Шенгенского соглашения введена обязательная процедура дактилоскопии.

 

Документы, необходимые для оформления визы в Испанию:

Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Испании,а также его копия, сделанная по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии +10€ за ее изготовление).

В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов − обязательно предоставление второго.
В случае наличия в загранпаспорте испанских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран (например, Франции, Италии, Германии), требуется объяснение перелета в печатном виде и ксерокопия использованных авиабилетов.

Оригинал старого загранпаспорта (если есть) и копии всех страниц , по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии +10€ за ее изготовление).

Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.

Опросный листОбразец

Копия внутреннего паспорта всех страниц, желательно по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии +10€ за ее изготовление).

Справка с места работы, не старше 30 дней (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).

Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, не старше 30 дней (выписка с банковского счета, или справка об обмене валюты, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).

Медицинская страховка.

Незаполненная анкета, только подписанная туристом синими чернилами в четырех местах (после пометок-галочек).

При подаче документов под недвижимость и по брони отеля обязательно предоставлять копии или брони авиабилетов.

Согласие на обработку персональных данных.

 

Для детей и учащихся

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.

Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно — 10 €.
Дополнительно предоставляются:

копия свидетельства о рождении;

копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя, копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка;

если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мультивизу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта;

справка из банка спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;

спонсорское письмо в напечатанном виде;

справка с места учебы (для учеников и студентов).

 

Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляется

копия пенсионного удостоверения;

справка из банка спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо в напечатанном виде и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

 

Для индивидуальных предпринимателей

Дополнительно предоставляется:

копия свидетельства о регистрации;

копия свидетельства о постановке на налоговый учет;

справка с работы, которую он выписывает себе сам (или бухгалтер) с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ИП и среднемесячного оклада.

 

Для владельцев недвижимости в Испании

Принимаем к оформлению паспорта с корректно отъезженной испанской визой, или, если перелет осуществлялся стыковочным рейсом, с объяснительным письмом с приложением копии билета.

Дополнительно предоставляется копия нота-симпле (выписка из реестра частной собственности) не старше 3-х месяцев и копия договора купли-продажинедвижимости.

 

При наличии частного приглашения от владельца
недвижимости в Испании

Принимаем к оформлению паспорта с корректно отъезженной испанской визой, или, если перелет осуществлялся стыковочным рейсом, с объяснительным письмом с приложением копии билета.

Дополнительно предоставляется:

копия нота-симпле (выписка из реестра частной собственности) не старше 3-х месяцев и копия договора купли-продажи недвижимости;

копия приглашения в простой печатной форме с подписью владельца недвижимости;

копия паспорта с действующей визой приглашающего или карточки ID.

 

Кому не сможем сделать визу

туристам, имеющим «незакрытые» визовые отказы (туристам, которые после отказа не получали шенгенской визы);

туристам, проживающим в следующих регионах: г. Санкт-Петербург, Ленинградской, Псковской, Новгородской, Мурманской, Калининградской областях, Республика Карелия, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;

туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа, кавказских республиках РФ с паспортами без шенгенских виз;

пенсионерам старше 65 лет с чистыми загранпаспортами, выезжающим без сопровождения;

девушкам до 30 лет с чистыми загранпаспортами, выезжающим без сопровождения.

 

Получить дополнительную информацию можно по телефону: 

 (8442)50-62-57, (8442)23-84-35 или 89275116257. 

 

 

© Разработчик сайта 1lab.pro