г.Волгоград, пр-т Ленина, 48
(цоколь с торца здания)

Заказать обратный звонок

Оставить заявку

+7 (8442) 23 84 35

+7 (8442) 50 62 57

+7 (8442) 51 62 57

Курсы валют ЦБ РФ
21.11.2017
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.00000.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.00000.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.00000.000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.00000.000
Яндекс.Метрика
горящая путевка, горящие туры

Виза в Индию

Оформление въездных виз в Индию

Туристические визы

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
Без предоставления брони отеля или приглашения
3 месяца, однократная, туризм

6 рабочих дней

5900 руб.

3 месяца, однократная, туризм

4 рабочих дня

6400 руб.

6 месяцев, однократная, туризм

6 рабочих дней

6500 руб.

6 месяцев, однократная, туризм

4 рабочих дня

7000 руб.

6 месяцев, двукратная, туризм

6 рабочих дней

7800 руб.

6 месяцев, двукратная, туризм

4 рабочих дня

8300 руб.

Для граждан других государств
6 месяцев, двукратная, туризм

6-10 рабочих дней

8600 руб.

 

Визы действуют с момента подачи документов в консульство.

О возможности оформления виз иностранцам и списке документов уточняйте по телефону.

Документы, необходимые для оформления визы в Индию:

 

  1. Загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев на момент подачи документов в консульство Индии.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица — 32-33мм, не старше 6 месяцев.
  3. Опросный листОбразец
  4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  5. (Желательно) копия билетов на первую поездку.

Для детей

Ребенок оплачивается как взрослый.
Дополнительно предоставляется:

 Для неработающих

Для неработающих трудоспособного возраста (т.е. за исключением детей, учащихся, студентов, пенсионеров) необходимо предоставить справку из банка или перевод на английский язык спонсорского письма и справку с работы спонсора.

Кому не сможем сделать визу

туристам, имеющим «незакрытый» визовый отказ в Индию;

туристам с профессиями, непосредственно связанными с журналистикой;

туристам, родившимся в Пакистане, Сирии и Афганистане, или имевшим визы в эти страны.

 Получить дополнительную информацию можно по телефону:

(8442)50-62-57, (8442)51-62-57 или 89275106257.  

 

 

 

© Разработчик сайта 1lab.pro