г.Волгоград, пр-т Ленина, 48
(цоколь с торца здания)

Заказать обратный звонок

Оставить заявку

+7 (8442) 23 84 35

+7 (8442) 50 62 57

+7 (8442) 51 62 57

Курсы валют ЦБ РФ
21.11.2017
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.00000.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.00000.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.00000.000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.00000.000
Яндекс.Метрика

Виза в Грецию

Оформление въездных шенгенских виз в Грецию

 Туристические визы

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
Без предоставления брони отеля или приглашения
до 8/21 дней, однократная

5 рабочих дней

160 €

до 15/30 дней, однократная

5 рабочих дней

180 €

до 22/30 дней, однократная

5 рабочих дней

190 €

90/180 дней, мультивиза

5 рабочих дней

180 €

90/365 дней, мультивиза

5 рабочих дней

180 €

Подготовка документов для самостоятельной подачи
консультация и подготовка документов

30 минут

35 €

Оплата по курсу ЦБ + 2%

Внимание!! 14 сентября 2015 г. странами Шенгенского соглашения введена обязательная процедура дактилоскопии.

Мультивиза 90/180 дней — при наличии 1 шенгенской визы за последние 3 года; 90/365 дней — при наличии греческой 90/180 дней за последние 3 года.

Для граждан республики Беларусь и Украины указанные цены увеличиваются в два раза.

 

Документы, необходимые для оформления визы в Грецию:

Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Греции и копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе.

Старый загранпаспорт или копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе (если есть).

Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица − 30-35мм.

Опросный листОбразец

Копия внутреннего паспорта страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе.

Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад не менее 20000 руб.).

Справка из банка из расчета 70 евро в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке.

Медицинская страховка.

Согласие на обработку персональных данных.

 

Для детей

Дети до 6 лет − на 55€ дешевле, дети от 6 до 12 лет − на 35€ дешевле.
На ребенка дополнительно предоставляются:

копия свидетельства о рождении;

копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя (не старше 3-х месяцев);

копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);

справка с места работы спонсора и спонсорское письмо;

справка с места учебы (для учеников и студентов).

для мультивизы: копии согласий на выезд ребенка за рубеж от каждого родителя друг на друга, действующие весь срок запрашиваемой визы.

Для неработающих

справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство туриста со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

туристам, имеющим «незакрытые» визовые отказы (туристам, которые после отказа не получали шенгенской визы);

туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Новгородской, Псковской, Архангельской, Мурманской, Ростовской областях, Карелии, Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках, Краснодарском и Ставропольском краях;

несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы).

  Получить дополнительную информацию можно по телефону:

(8442)50-62-57, (8442)23-84-35 или 89275116257. 

 

© Разработчик сайта 1lab.pro