г.Волгоград, пр-т Ленина, 48
(цоколь с торца здания)

Заказать обратный звонок

Оставить заявку

+7 (8442) 23 84 35

+7 (8442) 50 62 57

+7 (8442) 51 62 57

Курсы валют ЦБ РФ
21.11.2017
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.00000.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.00000.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.00000.000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.00000.000
Яндекс.Метрика

Виза в Германию

Оформление шенгенских виз в Германию

Туристические визы

 

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
Без предоставления брони отеля или приглашения
до 8 дней, однократная

8-10 рабочих дней

180 €

до 15 дней, однократная

8-10 рабочих дней

190 €

С предоставлением брони отеля или приглашения
по брони отеля или приглашению

8-10 рабочих дней

120 €

Подготовка документов для самостоятельной подачи
консультация и подготовка документов

30 минут

35 €

Оплата по курсу ЦБ + 2%

 Внимание!! 14 сентября 2015 г. странами Шенгенского соглашения введена обязательная процедура дактилоскопии.

Документы, необходимые для оформления визы в Германию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Германии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм, не старше 6 месяцев.
  4. Опросный лист.Образец
  5. Копия всех страниц внутреннего паспорта (или страниц с отметками+разворот с семейным положением+2 последних разворота паспорта включая обложку).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 30000 руб.). 
  7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета).
  8. Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле — копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
  9. Медицинская страховка.
  10. Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами  в Германию (в п.37 и 2 раза на 4 листе в конце анкеты, всего 3 раза), распечатанная на 4-х листах.
  11. Согласие на обработку персональных данных.
  12. Для визы по вашему приглашению − доверенность на нашего представителя (простая письменная форма).
  13. Для визы по вашему приглашению − приглашение (подтверждение бронирования отеля с указанием ФИО всех туристов; или оригинал частного приглашения с приложением копии паспорта приглашающего и контактного телефона; или копия делового приглашения с указанием о забронированном проживании).

 

 Для детей и учащихся

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.

Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно — 10 €.
Дополнительно предоставляются:

 

 Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляется

и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Для выезжающих на лечение 

Дополнительно предоставляется:

Кому не сможем сделать визу

 Получить дополнительную информацию можно по телефону:

(8442)50-62-57, (8442)23-84-35 или 89275116257. 

 

© Разработчик сайта 1lab.pro