г.Волгоград, пр-т Ленина, 48
(цоколь с торца здания)

Заказать обратный звонок

Оставить заявку

+7 (8442) 23 84 35

+7 (8442) 50 62 57

+7 (8442) 51 62 57

Курсы валют ЦБ РФ
21.11.2017
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.00000.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.00000.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.00000.000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.00000.000
Яндекс.Метрика
горящая путевка, горящие туры

Виза во Францию

Оформление въездных шенгенских виз во Францию

Туристические визы

Срок пребывания, тип визы

Срок оформления

Стоимость

Без предоставления брони отеля
до 15 дней, мультивиза

10 рабочих дней

170 €

При предоставлении брони отеля*
мультивиза

10 рабочих дней

160 €

Подготовка документов для самостоятельной подачи
консультация и подготовка документов

30 минут

35 €

Оплата по курсу ЦБ + 2%

Внимание!! 14 сентября 2015 г. странами Шенгенского соглашения введена обязательная процедура дактилоскопии.

* требуется подтверждение бронирования, присланное из отеля. Подтверждения из интернет-систем бронирования подойдут только с частичной оплатой.

 

Документы, необходимые для оформления визы во Францию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Франции, а также копии титульной страницы и страниц с шенгенскими визами.
  2. Старый загранпаспорт в оригинале и в копии страниц с шенгенскими визами.
  3. Две цветные фотографии на сером фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм.
  4. Опросный лист Образец
  5. Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, подписи руководителя и бухгалтера). 
  7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).
  8. Копия или бронь авиабилетов во Францию.
  9. Медицинская страховка.
  10. Анкета во Францию, незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами (на 3 листе с п.37 и далее, всего 4 раза), распечатанная на 3-х листах.
  11. Согласие на обработку персональных данных.

Для детей и учащихся

Стоимость визы ребенка до 6 лет − на 35 € меньше.
Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно — 10 €.
Дополнительно предоставляются:

    • копия свидетельства о рождении;
    • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
    • копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
    • справка с работы спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
    • справка из школы или из института и копия студенческого билета.
    • вместо справки с работы предоставляется или справка из банка; или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
    • копия пенсионного удостоверения.

Для неработающих и пенсионеров

    • вместо справки с работы предоставляется или справка из банка; или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
    • копия пенсионного удостоверения.

Кому не сможем сделать визу

    • туристам, имеющим «незакрытые» визовые отказы (туристам, которые после отказа не получали шенгенской визы);
    • туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Псковской, Мурманской областях, республиках Карелии, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской, Курганской, Свердловской, Тюменской, Челябинской областях, Ханты-Мансийском АО, Ямало-Ненецком АО;
    • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы);
    • девушкам до 30 лет с чистыми загранпаспортами, выезжающим без сопровождения.

Получить дополнительную информацию можно по телефону:

(8442)50-62-57, (8442)23-84-35 или 89275116257. 

 

 

© Разработчик сайта 1lab.pro