г.Волгоград, пр-т Ленина, 48
(цоколь с торца здания)

Заказать обратный звонок

Оставить заявку

+7 (8442) 23 84 35

+7 927 510 62 57

+7 927 511 62 57

Курсы валют ЦБ РФ
21.11.2017
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.00000.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.00000.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.00000.000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.00000.000
Яндекс.Метрика

Виза в Финляндию

Оформление въездных шенгенских виз в Финляндию

Туристические визы

 

Срок пребывания, тип визы

Срок оформления

Стоимость

Без предоставления брони отеля или приглашения
до 8 дней, мультивиза

12 рабочих дней

165 €

до 14 дней, мультивиза

12 рабочих дней

180 €

90/365 дней, мультивиза

15 рабочих дней

660 €

При предоставлении брони отеля или приглашения
по приглашению

12 рабочих дней

160 €

Подготовка документов для самостоятельной подачи
консультация и подготовка документов

30 минут

35 €

Оплата по курсу ЦБ + 2%

 Внимание!! 14 сентября 2015 г. странами Шенгенского соглашения введена обязательная процедура дактилоскопии.

 

 Документы, необходимые для оформления визы в Финляндию:

 

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Финляндии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на светло-сером или светло-голубом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). 
  7. Медицинская страховка с коридором, уже действующим на момент подачи документов в консульство.
  8. Согласие на обработку персональных данных.

Для детей и учащихся

Стоимость визы на ребенка до 6 лет уменьшается на 35 евро. Стоимость годовой многократной визы ребенка любого возраста − как у взрослого.
Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно — 10 €.
Дополнительно предоставляются:

    • копия свидетельства о рождении;
    • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
    • копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
    • справка с работы спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
    • справка из школы или из института и копия студенческого билета.

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется

    • справка из банка;
    • копия пенсионного удостоверения;
    • или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Кому не сможем сделать визу

    • туристам, имеющим «незакрытые» визовые отказы (туристам, которые после отказа не получали шенгенской визы);
    • туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Новгородской, Псковской, Вологодской, Мурманской областях, республиках Карелии, Коми, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
    • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы);
    • туристам, имеющим неправильно отъезженные финские визы (въезд и выезд через другие страны).

 Получить дополнительную информацию можно по телефону: 

(8442)50-62-57, (8442)23-84-35 или 89275116257. 

 

 

 

© Разработчик сайта 1lab.pro