г.Волгоград, пр-т Ленина, 48
(цоколь с торца здания)

Заказать обратный звонок

Оставить заявку

+7 (8442) 23 84 35

+7 927 510 62 57

+7 927 511 62 57

Курсы валют ЦБ РФ
21.11.2017
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.00000.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.00000.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.00000.000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.00000.000
Яндекс.Метрика

Виза в США

Оформление виз в США

Туристические/бизнес визы В1/В2

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
Визы с собеседованием (первичное получение визы)
Виза с собеседованием в Екатеринбурге, Владивостоке 3-5 рабочих дней, по записи 3000 руб.
Виза с собеседованием за рубежом 3-5 рабочих дней, по записи 4000 руб.
Виза с собеседованием в Москве 3-5 рабочих дней, по записи
Визы без собеседования (повторное получение визы)
3 года, многократная 10-15 рабочих дней, по записи 3000 руб.

Консульские сборы и другие услуги

Консульский сбор по большинству категорий виз в США составляет 160$, оплачивается в рублях по курсу консульства на день оплаты. За счет комиссий банков и курсов местных валют к доллару и рублю, в разных странах размер сбора в рублях существенно различается.

Консульские сборы Стоимость
Консульский сбор при подаче документов в РФ 10560 руб.
Консульский сбор при подаче документов в Украине, Грузии 14000 руб.
Консульский сбор при подаче документов других странах 12000 руб.

Документы, необходимые для оформления визы в США:

  1. Действующий загранпаспорт разворот страниц с фото и визами в США, если есть.
  2. Старый загранпаспорт копия страниц с визами в США, если есть.
  3. Одна цветная фотография в электронном виде в формате JPEG на белом фоне весом 150-200 Кб без уголков и овалов, четкая, контрастная, не старше 6 месяцев. В бумажном виде фото предоставляются размером 5х5 см, на белом фоне, без углов и овалов. Фото в очках не принимаются.
  4. Опросный лист.
  5. Желательно справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад), генеральным директорам самим себе подписывать справки не допускается.
  6. Если есть в наличии бронь отеля или приглашение, подтверждающие цель поездки.
  7. Желательно иметь на собеседовании справку из банка с адекватным целям поездки остатком от 100 тыс. рублей.

Для детей

Ребенок оплачивается как взрослый.

При оформлении виз детям до 14 лет в России, не требуется прохождение собеседования и личное присутствие их в России в момент оформления визы.

При оформлении виз детям любого возраста за пределами России, обязательно требуется прохождение собеседования и личное присутствие детей в консульстве вместе с родителями.

Если требуется виза только ребенку, а у родителей/сопровождающих визы уже есть, то мы можем подать документы на визу в консульство за ребенка без участия родителей.

Дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя

Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляется

  • справка из банка о наличии денежных средств
  • или справка с работы спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
    Для пенсионеров — копия пенсионного свидетельства.

Кто должен проходить собеседование

  • Если ранее не оформляли виз в США.
  • Если с окончания последней визы в США прошло более 11 месяцев.
  • Если категория оформляемой визы отличается от категории ранее полученной визы (например, мы хотим оформить туристическую визу категории B1/B2, а ранее была получена студенческая виза категории J).
  • Если последняя виза была получена в другой стране, кроме России.
  • Если в предыдущей визе есть отметка «CLEARANCE RECEIVED» (отметка означает, что документы заявителя были отправлены на дополнительное рассмотрение — административную проверку, и по результатам рассмотрения была одобрена виза. Обычно это касается технических специалистов и т.п.).
© Разработчик сайта 1lab.pro