г.Волгоград, пр-т Ленина, 48
(цоколь с торца здания)

Заказать обратный звонок

Оставить заявку

+7 (8442) 23 84 35

+7 927 510 62 57

+7 927 511 62 57

Курсы валют ЦБ РФ
21.11.2017
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.00000.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.00000.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.00000.000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.00000.000
Яндекс.Метрика

Виза в Грецию

Оформление шенгенских виз в Грецию

Туристические визы

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
Без предоставления брони отеля или приглашения
до 8 дней, однократная виза 5-6 рабочих дней 110 €
до 15 дней, однократная виза 5-6 рабочих дней 110 €
до 22 дней, однократная виза 5-6 рабочих дней 110 €
90/180 дней, мультивиза 5-6 рабочих дней 120 €
90/365 дней, мультивиза 5-6 рабочих дней 120 €
Подготовка документов для самостоятельной подачи
консультация и подготовка документов 30 минут 25 €
Внутренний курс: 1 € = 74,00 руб. 1 $ = 66,50 руб. Включая все сборы
  • — Мультивиза на полгода 90/180 дней оформляется при наличии 1 шенгенской визы за последние 3 года; мультивиза на год — при наличии нескольких шенгенских виз за последние 3 года; мультивиза на 2 и 3 года — при наличии греческой визы за последние 3 года.
  • — Для граждан республики Беларусь указанные цены увеличиваются на 60 €.

Документы, необходимые для оформления визы в Грецию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Греции, а также копии титульной страницы и страниц с шенгенскими визами.
  2. Старый загранпаспорт или копия его страниц с отметками.
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица 30-35 мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта всех страниц с отметками.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад не менее 35000 руб.).
  7. Справка из банка из расчета 70 евро в день на человека (выписка с банковского счета).
  8. Медицинская страховка.

Для детей

Дети до 6 лет на 55€ дешевле, дети от 6 до 12 лет на 35€ дешевле.

Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно — 15 €.

На ребенка дополнительно нужно предоставить:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • справка с места работы спонсора и спонсорское письмо;
  • справка с места учебы (для учеников и студентов).
  • копия загранпаспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку).

Для неработающих и пенсионеров

  • копия пенсионного удостоверения.
  • справка из банка спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство туриста со спонсором.

Для граждан Республики Беларусь

Для граждан республики Беларусь указанные цены увеличиваются на 60 €.

Срок оформления — от 10 рабочих дней.

Дополнительно нужно предоставить:

  • копия временной регистрации по месту проживания в регионе РФ, относящемся к консульскому округу посольства Греции в Москве.

Кому не сможем сделать визу

  • туристам, имеющим «незакрытые» визовые отказы (туристам, которые после отказа не получали шенгенской визы);
  • туристам, проживающим в регионах: Санкт-Петербург и Ленинградская область, Архангельская, Мурманская, Новгородская, Псковская области и Республика Карелия. Проживающим в этих областях туристам следует обращаться с заявлениями на выдачу визы в Визовый Сервисный Центр Греции в Санкт-Петербурге или в Мурманске.
  • туристам, проживающим в регионах: Республика Адыгея, Карачаево-Черкесская, Кабардино-Балкарская республики, Республика Северная Осетия – Алания, Республики Дагестан, Ингушетия, Чеченская республика, Краснодарский край, Ставропольский Край и Ростовская область. Проживающим в этих областях туристам следует обращаться с заявлениями на выдачу визы в Визовый Сервисный Центр Греции в Новороссийске;
  • туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз;
  • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы).
  • священнослужителям.
© Разработчик сайта 1lab.pro